Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 30 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - ou formation
- Salaire
- soumis à la CCN du 15.03.1966
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Lieu de travail
62 - ST POL SUR TERNOISE (Code postal 62130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Le cuisinier prépare et cuisine selon le plan de production culinaire, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et travaille en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine.
les missions:
*maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP est exigée.
*'entretien des locaux et des matériels de restauration.
* préparation et la production des repas : épluchage, cuisson, assaisonnement,
*dressage des plats, etc. selon le planning des menus retenus et les normes alimentaires en vigueur.
*approvisionnements de denrées alimentaires et à la bonne tenue des stocks.
* traçabilité sur les documents d'autocontrôle et se doit d'alerter en cas de non-conformité.
*application des protocoles mis en place et notamment en référence à la situation sanitaire.
Expérience auprès d'adultes en situation d'handicap souhaité.
Remplacement de 6 semaines à compter du 19 Mai.
*Lettre de motivation et CV sont à envoyer avant le 18 avril 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CQQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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