Cuisinier / Cuisinière restauration traditionnelle (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 21840.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MAGNAGOUT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
34 - BERLOU (Code postal 34360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nouveau bar restaurant à Berlou, le Magnagout sera prochainement ouvert. Il nous manque qu'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et compétent(e) pour rejoindre notre équipe.
Pas de possibilité de logement.
Si tu es dynamique, sérieux et créatif, et que pour toi le travail rime avec convivialité et bienveillance alors tu es à la bonne adresse pour cuisiner de bons petits plats à notre future clientèle.
Nous recherchons une personne qui aime travailler dans la joie et la bonne humeur, aimant les bons produits de nos régions. Tu es autonome et polyvalent, tu as minimum 1 an d'expérience et tu es titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent.
Les missions principales du poste :
- Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits alimentaires,
- Contribuer à l'élaboration des menus
- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus,
- Préparer et cuisiner les plats
- Réaliser les cuissons des aliments,
- Soigner le dressage des assiettes,
- Entretenir de la cuisine et l'équipement de cuisine.
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
Poste logé et nourri
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CPDK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.