BOUCHER COUPEUR LEVEUR (H/F) - AEROMIN (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail de nuit (35H Travail de nuit)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HI RUNGIS PLUS DUPAS
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Atelier de découpe de viandes agréé CE sur le MIN de Rungis, notre clientèle, basée exclusivement sur Paris et proche banlieue, est composée de restaurateurs, traiteurs, bouchers, GMS et grossistes.
Lieu de travail
94 - RUNGIS (Code postal 94150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Atelier de découpe de viandes, agréé CE sur le MIN de Rungis, recherche un BOUCHER-COUPEUR LEVEUR (PORC).
Vous êtes chargé de désosser, découper et préparer la viande de porc dans un atelier sous température dirigée dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité en vigueur, pour notre clientèle de GMS, salaisonniers et collectivités.
Vous effectuez diverses manutentions.
Travail de nuit du dimanche soir 22h00 au vendredi matin 05h30.
Salaire brut mensuel = 2200€ + majoration heures nuit + primes panier
Mutuelle + prime fin d'année conventionnelle en sus.
Vous êtes titulaire d'un diplôme de boucherie et avez une expérience de 3 ans minimum.
Pour candidater, veuillez envoyer un CV par courriel en précisant le numéro de l'offre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CFKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.