Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en plonge
- Salaire
- selon votre profil/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Lieu de travail
24 - CONNE DE LABARDE (Code postal 24560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Nouveau restaurant : "La Maison Wessman par Thierry Marx"
En tant que plongeur/plongeuse, vous êtes un membre essentiel de l'équipe en cuisine. Vous assurez la propreté et l'entretien du matériel, de la vaisselle et des locaux selon les règles d'hygiène en vigueur.
Vos missions principales :
- assurer la plonge batterie et vaisselle (manuelle et machine),
- nettoyer les ustensiles, plans de travail et sols de la cuisine,
- aider à la réception et au rangement des marchandises si besoin,
- appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP),
- participer au bon fonctionnement du service en appui à l'équipe de cuisine,
- prévenir l'équipe en cas de dysfonctionnement ou de besoin matériel.
Conditions de travail : travail en coupure (car en charge du service du midi et du soir) + weekends et jours fériés. Station debout prolongée, environnement chaud et humide.
Votre profil : aucun diplôme - une première expérience (1 an) sur le même poste en plonge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BWNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.