Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FIN GOURMET LEVROUSAIN
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
36 - LEVROUX (Code postal 36110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre boutique de Levroux, un commis de cuisine (H/F)
Au sein d'une équipe dynamique de 8 personnes, vous participerez à la fabrication artisanale de charcuterie et la préparation de plats traiteurs de qualité.
Missions :
Préparation artisanale de différents types de charcuterie : saucissons, terrines, pâtés, etc. Confection de plats traiteurs variés : salades, entrées froides, desserts, plateaux repas, plateaux de charcuterie, verrines, pièces cocktail, etc.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de production.
Un formation au poste est proposé par l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BSLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.