1er Chef de partie tournant (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2702.00 Euros sur 12 mois
- soit 2117 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VOILE D'OR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - LE POULIGUEN (Code postal 44510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison jusqu'à la fin des vacances de Toussaint.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous intervenez selon les besoins sur préparation des garnitures, garde-manger, pâtisserie ou chaud,...
Poste en continu ou en coupure selon vos préférences. Repas sur place possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BKKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.