Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
A négocier selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CLOS CERDAN

HôteL-Restaurant-Spa situé en Cerdagne: 60 chambres et 20 suites-appartements. Situation : à Mont-Louis, proche de Font-Romeu et des Angles, à proximité de l'Espagne et de l'Andorre. Etablissement familial situé en montagne.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

66 - LA CABANASSE (Code postal 66210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Régimes alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Normes HACCP Exigé
  • Sens du travail en équipe & de la complémentarité Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou expérience cuisinier(ère

Description de l'offre

Vous assurerez un poste de cuisinier(ère expérimenté(e (travail en petite équipe) . Vous disposez des connaissances techniques notamment pour l'élaboration des entrées froides, des entrées chaudes, cuissons, des garnitures, des plats cuisinés, des grillades...
Connaissance exigée des normes HACCP et autonomie requise sur le poste,
Cuisine traditionnelle à l'accent catalan. Recherche de finesse et de raffinement.
Votre profil:
Vous êtes source de proposition, avec un intérêt prononcé sur la cuisine bistronomique et tendance.
Vous disposez soit du CAP/BEP cuisine, soit d'une expérience sur le poste de cuisinier(ère (2 ans minimum).
possibilité de logement
prise de poste le 17/04/2025 jusqu'au 25/10/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BKFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS