Pâtissier/e de restaurant (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- a négocier suivant compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS CERDAN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
HôteL-Restaurant-Spa situé en Cerdagne: 60 chambres et 20 suites-appartements. Situation : à Mont-Louis, proche de Font-Romeu et des Angles, à proximité de l'Espagne et de l'Andorre. Etablissement familial situé en montagne.
Lieu de travail
66 - LA CABANASSE (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Normes HACCP Exigé
- Sens du travail en équipe & de la complémentarité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
ou expérience pâtissier restaurant
Description de l'offre
Vous assurerez un poste de pâtissier(ière de restaurant (travail en petite équipe) selon les consignes du chef de cuisine.
Vous devez être opérationnel(le sur ce poste, de par votre expérience (2 ans à minima) ou via votre formation (CAP/BEP).
Connaissance exigée des normes HACCP et autonomie requise sur le poste,
Polyvalence requise pour aider selon les besoins en partie froide.
Cuisine traditionnelle à l'accent catalan. Recherche de finesse et de raffinement.
Possibilité de logement.
Prise de poste au 17/04/2025 avec contrat jusqu'au25/10/2025 e
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BJZW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
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