CUISINIER / TRAITEUR (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPER U
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Nous sommes fiers de vous proposer une large gamme de produits à la fois responsable, de qualité et à prix bas. Pensé pour nos clients, notre magasin a été construit en accord avec nos valeurs d'engagement sociale et environnementale, d'indépendance et d'authenticité. En étant impliqués, simples, responsables, expert et surtout toujours à l'écoute, pour proposer un magasin un magasin qui répond aux attentes de nos clients.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre nouveau projet du magasin, pôle cuisine / four à pizza / rôtisserie, notre futur cuisinier & aide cuisinier (H/F).
LIEU : SUPER U VOREPPE (38)
TYPE DE CONTRAT : CDI temps plein 36,75h ou 39h
HORAIRES : Travail en horaires décalés, majorité horaires du matin midi, week-ends et jours fériés possibles
VOS MISSIONS :
Préparer et cuisinier les plats proposés au pôle cuisine traiteur /rôtisserie. Votre imagination sera d'or pour proposer de nouveaux plats, de nouvelles recettes !
Assurer la mise en place et le dressage des plats
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la gestion des stocks et des commandes
Conseiller et servir la clientèle si besoin
REMUNERATION : Selon profil
Nos avantages :
Prime de 13ème mois (sous conditions)
Prime de participation (sous conditions)
Prime de fin d'année
Carte de 8% de réduction sur les courses
Participation aux frais de transports
& surtout : une TEAM U qui rendra votre travail et votre environnement de travail des plus confortable ! Des opportunités d'évolution et de formation !
Profil
Formation en cuisine, CAP ou BEP (facultatif)
Expérience en cuisine, restauration ou traiteur obligatoire
Connaissances des normes HACCP
Rapidité, organisation et esprit d'équipe
Sens du service et bon relationnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BDJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.