Restaurant Léon - Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Léon
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...
Lieu de travail
95 - ERAGNY (Code postal 95610) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.
Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation.),
Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos clients,
Autonome dans la gestion et l'organisation de sa cuisine, en accord avec son Directeur de Restaurant,
Gestion de la matière première (commande, livraison/conformité),
Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP.
Reconnu comme véritable meneur d'hommes,
Passionné des produits et des saveurs, avec le sens du détail,
Esprit d'équipe et exemplarité pour accompagner et former sa brigade,
Energie positive !
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons.
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1904086
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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