Chef de cuisine/chef éxécutif H/F
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Cela fait maintenant plus de 10 ans que l'histoire de la Team Pierre Sang a commencé, avec en prémices les différents restaurants du Bistronomique au gastronomique; puis sa version à emporter Pierre Sang Express qui a vu le jour plus récemment.
Nous continuons maintenant de grandir, grâce aux idées et investissements de toute la Team Pierre Sang !
Tu cherches une entreprise où :
- T'épanouir et apporter ta pierre à l'édifice
- Apprendre, transmettre et évoluer
Aujourd'hui de nouveaux projets vont voir le jour, et nous avons besoin de personne comme toi, alors Postules !
Tes Avantages :
- 50% du pass navigo
- Staff food inclue
- Prime d'ancienneté et incentives en fonction des objectifs atteints.
- Des collègues supers sympas
- Fermeture annuelle : vacances de noël et nouvel an ; été
Envie de rejoindre l'aventure ? n'hésite plus ! les opportunités ici, c'est ensemble.
Type de restauration : Bistronomique, Semi gastronomique & Event
Tes missions :
- Supervision des chefs de parties et des apprentis
- Réalisation des commandes
- Recherche et proposition de nouveaux plats (menu qui change tous les mois)
- Réalisation des plannings
- Veiller au bon déroulement des services
- Participation aux services
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène et de sécurité
Horaires :
- 4 coupures/1 continue
- 43h hebdomadaire
- Travail les week end
Rémunération : de 3000 à 5000€ par mois
It's been over 10 years now since the story of Team Pierre Sang began, with the beginnings of various restaurants from Bistronomique to Gastronomique; then its take-away version Pierre Sang Express which saw the light of day more recently.
Now we're continuing to grow, thanks to the ideas and investments of the whole Pierre Sang Team!
Are you looking for a company where :
- Grow and make a contribution
- Learn, pass on and grow
Today, new projects are about to see the light of day, and we need people like you, so Apply!
Your benefits :
- 50% of navigo pass
- Staff food included
- Seniority bonus and incentives based on objectives achieved.
- Friendly colleagues
- Annual closure: Christmas and New Year vacations; summer
Want to join the adventure? Don't hesitate! Opportunities here are for everyone.
Type of catering: Bistronomic, Semi-Gastronomic & Event
Your missions :
- Supervision of chef de parties and apprentices
- Place orders
- Research and propose new dishes (menu changes every month)
- Drawing up schedules
- Ensuring that services run smoothly
- Participate in services
- Ensure compliance with health and safety standards
Working hours :
- 43 hours weekly
- Weekend work
Salary: €3000 to €5000 per month
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 3¿000,00€ à 5¿000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Travail en journée
Question(s) de présélection:
* De combien d'années d'expériences en restauration disposez vous ?
* 2 jours de repos consécutifs en semaine ? OUI/NON
* Semaine de 43h ? OUI/ NON
* 4 coupures/ 1 continue ? OUI/NON
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1902703
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.