Chef gérant H/F
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 15000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
77 - CHALAUTRE LA PETITE (Code postal 77160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs.
Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes.
Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, ce poste est pour vous !
Pour une maison de retraite (EHPAD) nous recherchons un CHEF GERANT
Vos missions :
* Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site
* Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations
* Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM
* Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes
* Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget
* Assurer le relationnel client
* Manager son équipe ( recrutement, formation, planning)
Votre profil:
* Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 2 ans en cuisine traditionnelle ou collective.
* Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe (3 personnes) .
* Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office)
* SALAIRE FIXE sur 13 mois + prime incitative aux résultats
* Poste agent de maîtrise
* 10 RTT / an
* repos fixe hebdomadaire - repos 1 weekend/2
* Etablissement à Saint Maurice au Riches Hommes(89)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1902461
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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