Chef de partie pâtisserie H/F - Kopster Colombes
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
92 - COLOMBES (Code postal 92700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Kopster Hotels recrute !
Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection.
Par leur architecture iconique, leur histoire, leur caractère unique ; par leur patrimoine, cette volonté de défendre le beau, et de le faire bien, chacun des établissements Collection est un lieu écrin.
La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une volonté d'innovation continue.
Avec ses 13 établissements, le groupe s'affranchit de la standardisation de l'hospitalité, privilégiant une expérience client raffinée, singulière mais décomplexée.
Chez Lavorel Hotels, nous savons reconnaitre les talents et donner la chance à nos collaborateurs de développer de nouvelles compétences, grâce aux passerelles, aux mobilités entre les établissements, à la transversalité qui existe entre les différents métiers du groupe.
En intégrant Lavorel Hotels, vous rejoignez des équipes qui partagent toutes des valeurs d'excellence, de créativité et de convivialité.
Nous recherchons notre futur(e) Chef de partie Pâtisserie (H/F) pour l'établissement le KOPSTER Hôtel & Résidence **** situé à Colombes (92).
MISSIONS
Au côté de notre Chef Pâtisserie, vous aurez pour missions principales :
* La gestion de la pâtisserie en l'absence du Chef pâtissier
* Vous devrez assurer la préparation des desserts dans le respect des recettes : préparation, transformation, dressage
* La gestion ainsi que le suivi des stocks nécessaires aux productions
* Vous serez garant de l'organisation et les méthodes de productions en pâtisserie
* Vous aurez également pour mission de respecter et de faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP.
COMPETENCES RECHERCHEES
* Vous êtes rigoureux(se), dynamique et aimez le travail en équipe.
* Vous avez déjà travaillé dans le milieu hôtelier.
* Une formation en Pâtisserie est requise et une maîtrise des règles d'hygiène HACCP est indispensable.
PROFIL RECHERCHÉ
* Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite
* Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité
* Proactivité & dynamisme
Vous pouvez être amené à effectuer toute autre activité selon les besoins de l'hôtel dans le cadre de vos qualifications.
AVANTAGES
* 100 % du Pass Navigo pris en charge
* Travail en continu
* 2 jours de repos hebdomadaires
* Primes Week-end
* Primes de cooptation selon les règles du Groupe
* Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle
* Un sentiment d'appartenance à la nouvelle marque d'hôtellerie de luxe Lavorel Hotels en plein essor
* De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
Poste à pourvoir en CDI, temps plein.
Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV.. !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Question(s) de présélection:
* A partir de quelle date êtes-vous disponible pour une prise de poste ?
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1902444
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie de boule
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