(H/F) spécialiste de la restauration collective, un(e) grilladin(e)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 20000,00 Euros à 20000,00 Euros
- .
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THEDRA LYON
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - LYON 04 (Code postal 69004) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
THEDRA LYON recherche pour le compte de son client, spécialiste de la restauration collective, un(e) grilladin(e) pour un contrat d'intérim.
En tant que grilladin(e), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des viandes et autres aliments grillés. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, où la qualité des plats et la satisfaction des convives sont au coeur de nos préoccupations.
Vos missions :
- Préparer et cuire les viandes, poissons et légumes à la grille.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et anticiper les besoins en matières premières.
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et rapide.
- Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine.
Vos missions :
- Préparer et cuire les viandes, poissons et légumes à la grille.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et anticiper les besoins en matières premières.
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et rapide.
- Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1900101
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice d'engins agricoles (Code ROME : A1101)
Autre appellation de l'offre : Tractoriste agricole
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.