COMMIS DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 18 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
EMPLEO c est un groupe d emploi régional au service de ses clients entreprises et de ses partenaires intérimaires avec 8 implantations (Béziers, Agde, Clermont l'hérault, Montpellier, Narbonne, Nîmes, Perpignan et Toulouse) sur la région Occitanie.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes)
- Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à partir de fiches techniques.
- Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène.
- Vous effectuez le rangement et le nettoyage de votre poste.
Salaire : 12 euros / heure + ICCP + IFM
Poste à pourvoir en intérim du Lundi au Vendredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189ZZZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.