Chef de partie cuisine (H/F)

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Offre publiée le 24/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUILLON BARATTE

Brasserie cuisine traditionnelle - 150 couverts par jour

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 01 (Code postal 69001) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Poste de chef de partie cuisine

Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché.

Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services.

Ambiance jeune et dynamique.

4 jours en continue et 1 jours en coupure + 2 jours de repos consécutifs.

39h pointés et respectés

Type d'emploi : CDI

Rémunération : 1 800,00€ net par mois + pourboire

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :

Français non requis
Horaires :

Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :

Pourboires
Formation:

CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:

Cuisine: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189ZTTT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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