Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 1950.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PIROGUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - FRONTIGNAN (Code postal 34110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier d'avril à septembre.
Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le dressage et l'envoi.
Vous serez amené à aider en cuisine sur les préparations froides (salade, couper des légumes..) et la mise en place du service.
Vous assurez le nettoyage de votre poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène.
Vous devez maîtriser la réalisation de vos desserts mais aurez un vrai rôle à jouer dans l'envoi des services.
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse, ponctuelle et dynamique; Qualifiée ou juste passionnée et motivée,
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189ZTPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.