Chef / Cheffe de cuisine saison été 2025 logé (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3846.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AVALANCHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Bonjour pour notre établissement (80 couverts), nous recherchons notre chef de cuisine pour la saison été, du 01 juillet au 31 août.
Vous aurez la charge de la préparation des plats, gestion de stocks et garant de l'entretien de la cuisine.
Vous serez accompagné d'un commis-plongeur durant les services.
Vous travaillerez de, à titre indicatif : 10h-14h et de 18h-21h30 avec 1 jour et demi de repos par semaine (à définir lors de l'entretien).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189ZHFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.