Chef / Cheffe de cuisine saison été 2025 logé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 3846.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AVALANCHE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Bonjour pour notre établissement (80 couverts), nous recherchons notre chef de cuisine pour la saison été, du 01 juillet au 31 août.

Vous aurez la charge de la préparation des plats, gestion de stocks et garant de l'entretien de la cuisine.
Vous serez accompagné d'un commis-plongeur durant les services.

Vous travaillerez de, à titre indicatif : 10h-14h et de 18h-21h30 avec 1 jour et demi de repos par semaine (à définir lors de l'entretien).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189ZHFQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS