Equipier de restauration H/F
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - en salle
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 3B
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - LE VAL ST PERE (Code postal 50300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service plat sur table
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Nous recherchons un équipier de restauration H/F, en CDI.
Des postes en CDD sont également proposés en temps plein.
Vous effectuez le service en salle, débarrassage, nettoyage des tables, entretien de la salle.
Les candidatures débutantes sont acceptées, des formations en interne et des mesures d'adaptation au poste seront proposées.
Ces postes peuvent également convenir à des étudiants.es
Propositions de postes en CDD ou CDI, à 35h.
L'établissement est fermé le dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YYWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.