Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500€ nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT IL JARDINO - LE CADILLAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de conservation des aliments
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Conduire une fermentation
- Réserver une pâte
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Description de l'offre
Nous tenons un restaurant de cuisine traditionnelle et méditerranéenne avec vue mer en plein cœur du village de Saint-Jean-Cap-Ferrat, belle terrasse, ambiance décontractée et sympathique avec comme mot d'ordre l'esprit d'équipe.
Desservi par le bus 15 (1 toutes les 15mins) et possibilité de covoiturage.
Avec une moyenne de 100-150 couverts par service durant le plein été.
Nous faisons tout pour éviter les coupures et le repas est fourni.
Expérience en restauration : 2 ans
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YWCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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