Boucher en atelier de découpe H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - si pas de diplôme
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON CONQUET
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

12 - LAGUIOLE (Code postal 12210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Poste à pourvoir : CDI 35h
Selon profil, les missions peuvent être : parage, désossage, épluchage, piéçage... dans un atelier traitant toutes espèces (boeuf, porc, agneau, veau, volaille)

Profil recherché :
- titulaire CAP/BEP boucherie et/ou expérience significative
- soigneux, sociable, ponctuel, assidu

Travail du lundi au vendredi midi
Avantage entreprise : prime de fin d'année, remises sur les produits de la maison, restauration d'entreprise à prix avantageux, collation offerte pause du matin.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YTJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS