responsable Boucher (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 54H Autre (54H Autre)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3375 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE PLAINE DE FRANCE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
95 - DOMONT (Code postal 95330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Superviser le stockage des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Dans une boucherie artisanale vosm issions principales
- Gestion de la production et de la découpe
- Superviser la préparation, la découpe et la transformation des viandes
- Assurer la qualité des produits et le respect des normes sanitaires
- Maîtriser les différentes techniques de découpe et de préparation
- Gestion commerciale et relation client
- Conseiller et fidéliser la clientèle
- Développer les ventes et proposer des offres promotionnelles
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine
- Management et organisation
- Encadrer, former et animer une équipe de bouchers
- Répartir les tâches et optimiser le travail de l'équipe
- Gérer les plannings et veiller au respect des consignes de sécurité
- Gestion des stocks et respect des normes
- Passer les commandes et gérer les approvisionnements
-Contrôler les stocks et limiter les pertes
-Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de traçabilité
Excellente maîtrise des techniques de découpe et de transformation
Connaissance des normes HACCP et de la traçabilité des produits
Sens du service client et aptitude à la vente
Compétences en gestion et en management d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YSMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.