UN CHEF D'ÉQUIPE CUISINES INDUSTRIELLES F/H (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- AC C RH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
29 - PLOMELIN (Code postal 29700) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler l'étanchéité
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
- Réparer un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Notre client, situé à Plomelin avec un déploiement géographique sur tout le Finistère, est spécialisé dans le Commerce de gros en équipements à destination du secteur de la restauration. L'entreprise développe son savoir-faire depuis plus de 50 ans, auprès de clients professionnels (restaurants, collectivités, grandes distributions.) et particuliers. L'entreprise compte 17 salariés et possède un domaine à forte expertise technique.
Afin d'accompagner le déploiement des activités, nous recrutons pour notre client :
- UN CHEF D'ÉQUIPE CUISINES INDUSTRIELLES F/H
- Poste en CDI - à pourvoir dès que possible.
Les missions
En étroite collaboration avec les commerciaux, les Techniciens et Responsable SAV, pour optimiser la satisfaction client, votre fonction se déploie sur les volets suivants :
- Encadrer des techniciens juniors pour la mise en place des cuisines industrielles
- Monter, installer et agencer des équipements de cuisines professionnelles (dont chambres froides et hottes) selon les plans et spécifications techniques.
- Maîtriser la lecture des plans de montage et suivre ces plans.
- Effectuer les finitions, la mise en service et les tests de fonctionnement des installations.
- Réaliser les raccordements des équipements électriques et de plomberie.
- Diagnostiquer et résoudre les pannes et problèmes techniques.
- Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements installés.
- Veiller au respect des normes de sécurité, propreté et qualité du chantier.
- Assurer le suivi administratif du chantier (bons de livraison et feuilles d'heures).
Cette liste n'est pas exhaustive et pourrait évoluer en fonction des besoins du poste.
Le profil souhaité :
D'un niveau de formation BEP / Bac pro / Bac +2/3 : Maintenance des Équipements Industriels, Technicien de Maintenance ou Équipements et Installations Électriques ; Électrotechnique, Maintenance Industrielle, Conception et Réalisation de Systèmes Automatisés (CRSA) ; Génie frigorifique ou équivalent en possédant une expérience de 1 à 5 ans sur un poste similaire, avec une base technique en lien avec les missions , même sur un autre domaine d'activités.
Ce poste nécessite de la rigueur, un souci du détail et une capacité à travailler de manière autonome et en équipe avec les autres techniciens.
Ce que nous recherchons :
- Polyvalence
- Rigueur, précision
- Sens de l'organisation
- Capacité d'adaptation
- Esprit d'équipe
- Capacité à encadrer des techniciens profils juniors
- Bonne communication et à l'écoute.
Permis de conduire valide
Autres informations
Salaire : Selon profil
Statut : ETAM
Horaires : du lundi au vendredi, 8h00-12h00/14h00-18h00 : 40h/sem. Avantages : Mutuelle, téléphone portable, tickets restaurants, chèques vacances, primes
Vos compétences nous sont précieuses !
Une opportunité de poste ! POURQUOI PAS VOUS. Confidentialité assurée.
Merci d'adresser votre candidature à l'Equipe du cabinet-conseils ACCRH, en charge du recrutement, par e-mail : recrutement@accrh.fr ou nous contacter au 09.54.12.60.99 sous la référence TMCP/G et de ne pas contacter directement l'entreprise, afin de respecter leur souhait.
Notre process de recrutement ACCRH pour bien accompagner les candidats !
1. Lecture et première sélection des candidatures en lien avec le poste de travail
2. Entretien de pré-qualification (15 à 30 minutes) pour valider le projet professionnel et les critères définis
3. Sélection de candidats (sur la base de connaissances, compétences techniques et savoir-être)
4. Proposition d'un entretien d'embauche approfondi (de 30 minutes à 1 heure) en face à face ou visio
5. Proposition d'un deuxième entretien en face à face, avec notre client, pour sélection finale, selon besoins
6. Contrôles de référence auprès de 2 entreprises (avec l'accord du candidat)
7. Confirmation de l'embauche par téléphone au candidat validé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YRRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne)-cuisiniste en cuisines professionnelles
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.