UN CHEF D'ÉQUIPE CUISINES INDUSTRIELLES F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AC C RH
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

29 - PLOMELIN (Code postal 29700) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'étanchéité
  • Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
  • Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
  • Réaliser un diagnostic technique
  • Réparer un équipement, une machine, une installation

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Notre client, situé à Plomelin avec un déploiement géographique sur tout le Finistère, est spécialisé dans le Commerce de gros en équipements à destination du secteur de la restauration. L'entreprise développe son savoir-faire depuis plus de 50 ans, auprès de clients professionnels (restaurants, collectivités, grandes distributions.) et particuliers. L'entreprise compte 17 salariés et possède un domaine à forte expertise technique.

Afin d'accompagner le déploiement des activités, nous recrutons pour notre client :
- UN CHEF D'ÉQUIPE CUISINES INDUSTRIELLES F/H
- Poste en CDI - à pourvoir dès que possible.

Les missions

En étroite collaboration avec les commerciaux, les Techniciens et Responsable SAV, pour optimiser la satisfaction client, votre fonction se déploie sur les volets suivants :
- Encadrer des techniciens juniors pour la mise en place des cuisines industrielles
- Monter, installer et agencer des équipements de cuisines professionnelles (dont chambres froides et hottes) selon les plans et spécifications techniques.
- Maîtriser la lecture des plans de montage et suivre ces plans.
- Effectuer les finitions, la mise en service et les tests de fonctionnement des installations.
- Réaliser les raccordements des équipements électriques et de plomberie.
- Diagnostiquer et résoudre les pannes et problèmes techniques.
- Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements installés.
- Veiller au respect des normes de sécurité, propreté et qualité du chantier.
- Assurer le suivi administratif du chantier (bons de livraison et feuilles d'heures).

Cette liste n'est pas exhaustive et pourrait évoluer en fonction des besoins du poste.

Le profil souhaité :

D'un niveau de formation BEP / Bac pro / Bac +2/3 : Maintenance des Équipements Industriels, Technicien de Maintenance ou Équipements et Installations Électriques ; Électrotechnique, Maintenance Industrielle, Conception et Réalisation de Systèmes Automatisés (CRSA) ; Génie frigorifique ou équivalent en possédant une expérience de 1 à 5 ans sur un poste similaire, avec une base technique en lien avec les missions , même sur un autre domaine d'activités.

Ce poste nécessite de la rigueur, un souci du détail et une capacité à travailler de manière autonome et en équipe avec les autres techniciens.
Ce que nous recherchons :
- Polyvalence
- Rigueur, précision
- Sens de l'organisation
- Capacité d'adaptation
- Esprit d'équipe
- Capacité à encadrer des techniciens profils juniors
- Bonne communication et à l'écoute.

Permis de conduire valide

Autres informations
Salaire : Selon profil
Statut : ETAM
Horaires : du lundi au vendredi, 8h00-12h00/14h00-18h00 : 40h/sem. Avantages : Mutuelle, téléphone portable, tickets restaurants, chèques vacances, primes

Vos compétences nous sont précieuses !
Une opportunité de poste ! POURQUOI PAS VOUS. Confidentialité assurée.

Merci d'adresser votre candidature à l'Equipe du cabinet-conseils ACCRH, en charge du recrutement, par e-mail : recrutement@accrh.fr ou nous contacter au 09.54.12.60.99 sous la référence TMCP/G et de ne pas contacter directement l'entreprise, afin de respecter leur souhait.


Notre process de recrutement ACCRH pour bien accompagner les candidats !
1. Lecture et première sélection des candidatures en lien avec le poste de travail
2. Entretien de pré-qualification (15 à 30 minutes) pour valider le projet professionnel et les critères définis
3. Sélection de candidats (sur la base de connaissances, compétences techniques et savoir-être)
4. Proposition d'un entretien d'embauche approfondi (de 30 minutes à 1 heure) en face à face ou visio
5. Proposition d'un deuxième entretien en face à face, avec notre client, pour sélection finale, selon besoins
6. Contrôles de référence auprès de 2 entreprises (avec l'accord du candidat)
7. Confirmation de l'embauche par téléphone au candidat validé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YRRD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)

Autre appellation de l'offre : Technicien(ne)-cuisiniste en cuisines professionnelles

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS