H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur poste de cuisinier
Salaire
Mensuel de 1786.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

34 - MARSILLARGUES (Code postal 34590) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Description du poste :
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle. Le poste est à pourvoir début Avril
Missions :
- Préparer des plats traditionnels selon vos recettes
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Maintenir un espace de travail propre et organisé
- Collaborer avec l'équipe en salle pour assurer un service fluide
- Réaliser les commandes

Conditions :
- Horaires : Lundi au vendredi, uniquement le midi
- Salaire : 1400€ nets par mois
- Type de cuisine : Cuisine traditionnelle
- Formation : HACCP



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YQML

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS