Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 24/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 42000.0 Euros à 51000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOLVE

Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

64 - Pau (Code postal 64000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Description de l'offre

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre, son :



Chef de cuisine h/f

CDI, basé à Pau (64)



Tout en bâtissant une relation de proximité et de confiance avec les propriétaires, vous participez à l'ouverture de cette nouvelle structure composée de 2 espaces de restauration, d'un grand bar et de 2 terrasses extérieures.

Vous investissez la cuisine de 60m2 très bien équipée (four, plancha, sauteuse, cellule de refroidissement...).

Vous validerez les profils de votre équipe composée de 4 personnes (un Second, 2 cuisiniers et 1 plongeur) ; vous avez carte blanche sur la créativité des cartes : cuisine traditionnelle française faite de produits frais le midi (environ 100 cvt) et finger food / plats à partager cuisine du monde le soir (150 cvt).

Vous participez également à la recherche de fournisseurs (rencontres, négociations, achats...). Vous constituez vos fiches techniques et veillez au respect des ratios.



CDI, Statut Cadre

Logement proposé durant la période d'essai

Horaires en coupures (dernière prise de commande à 21h30)

2,5 jours de repos (dimanches et lundis + mercredi ou jeudi après-midi)



Vous possédez une expérience solide de la cuisine fraiche et tendance en qualité de Second ou de Chef. Vous êtes force de proposition, rigoureux dans la gestion des coûts matières et vous aspirez à entreprendre une nouvelle aventure avec enthousiasme !

La prise de poste est prévue fin juillet.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YNRP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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