Chef pizzaîolo (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PASSION SAINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
Rosmarino est un restaurant italien basée à Nantes qui cherche un responsable chef pizzaiolo.
Minimum 4 ans d'expériences
Les principales mission seront :
* Maitrise du processus de fabrication artisanale de pizza italienne ( préparation de la pâte obligatoirement avec levain naturel )
* Maitrise des applications de gestion (Impulse pour les stocks et les commandes, et Combo pour le planning)
* Certification HACCP OBLIGATOIRE (diplôme certifiant demandé à l'embauche).
* Adaptation avec les conditions et la culture l'entreprise
* Gestion d'équipe
Fermeture les dimanches et lundis
Horaires en coupures en semaine et samedis
Nous proposons un logement meublé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YGQR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.