Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
Offre publiée le 23/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CMAR CVL-CMA 45
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Contexte du recrutement
Dans le cadre de son développement, la chocolaterie artisanale SP CHOC recrute un(e) chocolatier(ère) passionné(e), motivé(e) et désireux(se) de rejoindre une équipe dynamique et créative.
Poste à pourvoir
Intitulé du poste : Chocolatier(ère)
Nombre de poste : 1
Type de contrat : CDI - 39h/semaine
Temps de travail : Temps plein
Lieu : 25 rue Jean Bertin - 45430 CHÉCY
Date de début : Dès que possible
Rémunération : Selon profil (expérience, diplôme, convention collective) + prime d'intéressement annuelle
Organisation du temps de travail :
Semaine de 4 jours
Samedi et dimanche de congés
Missions principales
Réalisation de créations chocolatées haut de gamme
Participation à l'élaboration de produits innovants : chocolats, pâtisseries, glaces
Travail en équipe dans un laboratoire moderne et bien équipé
Contribution au bon fonctionnement de l'atelier dans le respect des normes d'hygiène
Profil recherché
Expérience confirmée en chocolaterie ou pâtisserie
Goût du travail en équipe
Enthousiasme, bienveillance et esprit d'initiative
Motivation à s'investir dans un projet créatif et collectif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YGNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
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