Cuisinier cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1970.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ART ET LE BOEUF

restaurant gril indépendant. Nous travaillons également avec des produits frais.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

26 - ST MARCEL LES VALENCE (Code postal 26320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Procédures de la marche en avant
  • Techniques de pâtisserie
  • Techniques de présentation des plats
  • Types de desserts
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats )

Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine
- la cuisson des viandes et des poissons
- les normes HACCP.
- l'organisation de votre poste de travail
- nettoyage de votre poste

Vous élaborez les plats du jour, plats week-end, desserts , sous les ordres du chef, les plats de la carte suivant les fiches techniques.. Vous participez également à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

Contrat de 35 heures ou 30 heures
Travail en coupure et week-end

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YGGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS