Demi-Chef de rang / Demi-Cheffe de rang (H/F)

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Offre publiée le 22/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil et e
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRENOUILLERE

Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

La Grenouillère recrute une Cheffe de rang / un Chef de rang

Sous la responsabilité des Maitres d'Hôtel et du Sommelier, vous réaliserez les missions suivantes :
- Assurer et garantir l'excellence d'un service de haute cuisine
- Accompagner les clients tout au long sur service
- Contribuer ainsi à la renommée de l'établissement
- Effectuer la mise en place (salle, salons, arrières)
- Assurer le nettoyage de la salle.
Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée.
Évolution rapide possible et encouragée !

Profil recherché :
- Excellent relationnel
- Gestion des priorités
- Esprit positif et d'équipe
- Polyvalence
- Première expérience en restauration et/ou bar reconnue
- Maitrise de l'anglais vivement recommandée
- Rigueur et discrétion

Informations supplémentaires
- CDI à temps complet
- Horaires suivant les services du restaurant
- Salaire selon profil, compétences et expériences
- Primes sur objectifs
- Possibilité de logement pendant la période d'essai (2 mois)
- 2 jours de repos consécutifs
- Congés annuels répartis en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre
- Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais
- Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier

Votre lettre de motivation sera lue avec attention.
Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué !
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YCVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef / Demi-cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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