Chef de partie Cuisine / Pâtisserie - LOGE (H/F)
Offre publiée le 22/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel-restaurant Aiguille du Midi est en établissement de famille depuis 1908. Valorisant la cuisine française et savoyarde, il propose une carte variée et des produits Fait Maison.
Compétences nécessaires
- Ranger des équipements de jeux
- Vérifier le fonctionnement des équipements de jeux
- Maitrise de la technique du sous-vide
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous participez à la préparation et à l'envoi des plats Fait Maison (environ 90 couverts pour les gros services).
Contrat de juin à septembre 2025
Vos activités :
- Préparation des légumes et des plats (viandes, poissons...)
- Mise en place, préparation et dressage des entrées (carte et menus du jour)
- Envoi des plats pour les Services du midi et du soir
- Entretien des locaux et du matériel conformément aux règles d'hygiène
- Aide en pâtisserie 2 jours par semaine
- Flambage des crêpes le samedi soir
LOGEMENT SUR PLACE POSSIBLE
Contrat saisonnier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YCQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie de boule
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