Responsable Hôtellerie (h/f)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - exp. similaire acquise en EHPAD
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- a l'aise avec les outils informatiques Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Junior ok si diplômé
Description de l'offre
Vos missions :
-encadrer, manager et accompagner les équipes hôtelières dans leur activité quotidienne,
- vérifier et contrôler l'ensemble des prestations hôtelières réalisées par vos équipes,
- participer à la gestion de la résidence, à sa commercialisation au travers des visites des familles en recherche d'un résidence pour leur proche,
- gérer les stocks et les relations avec les prestataires et fournisseurs extérieurs.
Vous êtes garant de la qualité de la prise en charge hôtelière et intégrez à l'équipe d'encadrement.
Vous assurerez, en roulement, la continuité et gestion de l'établissement les weekends et jours fériées.
Rythmes de travail : un weekend sur 4 travaillés dans le mois.
Horaires => 9h00 / 17h00
Prise de poste : dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XWXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.