Apprenti(e) MC Traiteur (H/F)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - titulaire CAP charcutier
- Salaire
- en fonction de votre âge et diplome
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROUSSELET TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
49 - TRELAZE (Code postal 49800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Éplucher des légumes et des fruits
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réaliser la salaison d'une viande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie
Description de l'offre
En tant qu'apprenti(e) en laboratoire, vous préparez une MC traiteur (en 1 an).
Vous apprendrez à éplucher les légumes, effectuer la plonge, aider à la préparation en cuisine (produits traiteurs).
Vous réalisez la fabrication de certains produits (crudités ou pâtisserie salée).
Vous rangez les produits de la boutique le soir.
Vous procédez au conditionnement sous vide des aliments.
Vous nettoyez votre zone de travail, matériel et équipement.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez avec le patron qui forme tous les ans des apprentis.
La prise de poste est possible dès juillet pour sécuriser votre projet de formation pour septembre et votre projet de formation.
Le CFA se trouve à Joué les Tours (37)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XVPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.