Vendeur (H/F)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FOURNIL DE MENNECY
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
91 - MENNECY (Code postal 91540) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine
- Maintenance de matériel informatique
- Plonge manuelle
- Techniques de dressage des plats
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Accueillir et conseiller les clients de manière chaleureuse et professionnelle.
Assurer la vente des produits (pain, viennoiseries, pâtisseries, etc.) en veillant à leur présentation et à leur qualité.
Gérer les encaissements et effectuer les opérations de caisse (encaissement, rendu de monnaie, gestion des paiements).
Maintenir l'espace de vente propre et bien organisé (rayonnage, vitrines, etc.).
Vérifier la fraîcheur des produits et s'assurer de leur bonne présentation en boutique.
Effectuer les réassortiments nécessaires selon les besoins.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Participer à l'entretien des outils et équipements de travail (four, vitrine réfrigérée, etc.).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XSLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.