Boucher-charcutier H/F
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR MEJE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
07 - LABEGUDE (Code postal 07200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous serez responsable du magasin, vous gérerez votre poste de travail en autonomie.
Vous devrez préparer la mise en place de la banque, désossage, parage , ficelage des viandes: bœuf, porc, agneau, veau et volailles, préparation de charcuterie.
Vous devrez également faire l'entretien et l'hygiène de votre poste de travail, procéder à la vente en boutique, conseil à la clientèle, encaissement.
* * * Salaire selon profil et expérience * *
Contrat immédiat.
LUNDI AU SAMEDI DIMANCHE REPOS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XNPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.