Employé / Employée de restauration collective
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - tutorat en interne
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
72 - LE GRAND LUCE (Code postal 72150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Au sein d'une cuisine centrale, vous assurez le dressage des assiettes, réalisez des textures modifiées ainsi que de la plonge.
Vous pouvez être amenés à assurer du service en salle.
Horaires continus soit du matin (7h00-15h00) ou du soir (12h45-20h45).
Période de doublon assurée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XNMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.