Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- SELON EXPERIENCES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - KERLOUAN (Code postal 29890) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des crêpes.
Horaires en coupure, les horaires et les jours de repos sont à définir avec l'employeur.
Poste à pourvoir dès que possible.
Attention, nous ne sommes pas en mesure de proposer un logement
L'employeur sera présent au JOB DATING des ABERS le 29 avril de 14h00 à 17h00. Inscription sur site Mes Evenements https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/388410?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XKVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.