Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H En environnement bruyant (35H En environnement bruyant)
Expérience
1 An(s)
Salaire
en fonction du profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

50 - ST LO (Code postal 50000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

MActivités et tâches principales du poste :
L'agent est notamment chargé des activités suivantes, liées :
A la restauration :
-
Préparation des repas, remise en température des repas servis par le fournisseur (liaison froide), préparation des moulinés si nécessaire, dans le respect des règles sanitaires prévues par le Plan de maîtrise sanitaire dont prélèvement d'échantillons, relevé de température, dans le respect des régimes
-
Service en salle des repas et en chambre (dérogatoire - validation nécessaire de l'infirmière) Installation et aide aux repas, en veillant au plan de table défini par l'infirmière coordonnatrice
-
Entretien du matériel et des locaux relevant des zones restauration : zones techniques, salle de restaurant, chambre froide . activités de nettoyage, d'entretien de matériel, .
-
Plonge
-
Participation aux aménagements de la salle à manger, à son rangement, mise du couvert
-
Taches administratives du service en lien avec le poste (classement des fiches menus, suivi qualité repas.), Gestion du stock du service conformément aux directives transmises par la Direction
A l'entretien du linge
-
Mise en route des machines à laver et sèche linge, tri et rangement du linge dont l'entretien est assuré par l'établissement
A l'entretien des zones et du matériel
-
Participation à l'entretien, à l'hygiène des locaux : nettoyage et désinfection du mobilier, des zones définies, dans le respect des circuits propres, sales, contagieux, respect des règles d'hygiène, des mesures d'isolement, le cas échéant
CCAS

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XHLV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS