Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H En environnement bruyant (35H En environnement bruyant)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
50 - ST LO (Code postal 50000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
MActivités et tâches principales du poste :
L'agent est notamment chargé des activités suivantes, liées :
A la restauration :
-
Préparation des repas, remise en température des repas servis par le fournisseur (liaison froide), préparation des moulinés si nécessaire, dans le respect des règles sanitaires prévues par le Plan de maîtrise sanitaire dont prélèvement d'échantillons, relevé de température, dans le respect des régimes
-
Service en salle des repas et en chambre (dérogatoire - validation nécessaire de l'infirmière) Installation et aide aux repas, en veillant au plan de table défini par l'infirmière coordonnatrice
-
Entretien du matériel et des locaux relevant des zones restauration : zones techniques, salle de restaurant, chambre froide . activités de nettoyage, d'entretien de matériel, .
-
Plonge
-
Participation aux aménagements de la salle à manger, à son rangement, mise du couvert
-
Taches administratives du service en lien avec le poste (classement des fiches menus, suivi qualité repas.), Gestion du stock du service conformément aux directives transmises par la Direction
A l'entretien du linge
-
Mise en route des machines à laver et sèche linge, tri et rangement du linge dont l'entretien est assuré par l'établissement
A l'entretien des zones et du matériel
-
Participation à l'entretien, à l'hygiène des locaux : nettoyage et désinfection du mobilier, des zones définies, dans le respect des circuits propres, sales, contagieux, respect des règles d'hygiène, des mesures d'isolement, le cas échéant
CCAS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XHLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.