Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OBA
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucher
Description de l'offre
Vous aurez à effectuer les missions suivantes :
Découper et préparer les viandes et les produits à base de viande.
Assurer la présentation des produits en vitrine et dans les rayons.
Conseiller et servir les clients.
Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Qualifications requises :
Diplôme en boucherie (CAP, BP, etc.) ou expérience pertinente.
Connaissance des différents types de viandes et des techniques de découpe.
Sens du service client.
Capacité à travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XFYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.