Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Techniques de découpe et de préparation de viandes Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
En tant que membre essentiel de l'équipe, vous ferez de la découpe, de la préparation et de la présentation des produits de boucherie.
Vos tâches incluront également le conseil client, le respect des normes d'hygiène et la gestion des stocks.
Vos responsabilités :
- Effectuer la découpe, la préparation et la présentation des viandes selon les normes établies.
- Assurer un excellent service client en offrant des conseils sur les différents produits de boucherie.
- Maintenir la propreté et l'hygiène dans l'espace de travail conformément aux réglementations sanitaires.
- Gérer les niveaux de stock et signaler les besoins de réapprovisionnement
Description du profil recherché :
- Forte attention aux détails et respect des normes de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe
1 week-end sur 2 travaillé, mais le samedi matin uniquement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XFQD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.