Commis de cuisine / plongeur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Volière de Mesquer

Petit Restaurant familial exclusivement à base de pigeons de 30 couverts en salle 40 couverts en terrasse qui se trouve au coeur de l'élevage de Pigeons des Pigeons de Mesquer.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - MESQUER (Code postal 44420) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) en emploi saisonnier temps plein du 10 avril au 2 novembre pour notre restaurant la Volière à Mesquer.

Jours d'ouverture : ouverture du restaurant du jeudi au dimanche midi,
AOUT : ouverture du restaurant du Mardi au dimanche midi,

Une expérience est souhaitée mais nous étudions toutes les candidatures,
Description du poste :
- Confection et dressage des plats,
- Cuisiner un type de plats particulier (plats à base de pigeons, desserts...)
- Découpe des pigeons.
- Élaborer des menus et des plats
- Préparer la station de travail avant les services
-Tâches ménagères telles que la plonge, l'entretien des locaux, le nettoyage des sols, de la vaisselle, ranger, désinfection des lieux...
Compétences :
-Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Vous êtes polyvalent(e), efficace, ouvert(e) d'esprit.
-Vous êtes dynamique et organisé(e).
-Vous témoignez d'une 1ère expérience réussie en restauration ou vous êtes adaptable et réactif(ve).

Repas pris sur place.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189XDYX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS