CUISINIER(E) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
38H Autre (38H Autre)
Expérience
1 Mois
Salaire
Mensuel de 1980.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GSBDD

Le GSBdD RSC est un organisme interarmées du service du commissariat des armées (SCA). Il assure des missions d administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Il soutient plusieurs formations et micros établissements du ministère. Le groupement s'articule autour de 3 pôles pour assurer le soutien des unités.

Secteur d'activité
Défense (Code NAF 84.22Z)

Lieu de travail

17 - ROCHEFORT (Code postal 17300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Sous les ordres du gérant d'activité de la restauration, il est employé en qualité de cuisinier et est en charge de la préparation des repas, de la distribution en self, le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Tâches principales :
- Contrôler les traitements préliminaires des produits (décartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection)
- Réaliser des opérations de production en suivant une fiche technique, selon les instructions et les quantités prescrites par le chef de cuisine.
- Réaliser de manière autonome des cuissons élaborées et des prestations particulières
- Effectuer ou contrôler le ravitaillement des plats ou des préparations pendant le service
- Participer à l'entretien des matériels de restauration collective
- Participer au contrôle qualité (hygiène, mise en place, sécurité alimentaire).
- Appliquer et respecter strictement les règles HACCP et HSCT
Tâche annexe :
- Réaliser des prestations particulières
Spécificité du poste :
- Horaires décalés, heures sup.
- Travail weekend et jours fériés
- Avantages en nature
- Travaux insalubres
- Poste non éligible au télétravail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WSNG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS