Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2200E à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLEIN LARGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - BANDOL (Code postal 83150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e chef de partie pour la saison d'été, prise de poste immédiate jusqu'à mi-octobre.
Un concept unique : La cuisine vitalitarienne
Notre cuisine repose sur la nutrithérapie et le principe que le bien-être passe par l'assiette. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison, en collaboration avec l'AMAP d'Ollioules, ce qui implique un changement régulier de la carte et une approche créative et évolutive.
* Pas de micro-ondes, pas de crème, pas de plastique
* Respect du bien-être animal et corrélation des aliments pour une cuisine saine et équilibrée
Missions & Responsabilités :
- Gestion du poste chaud ou froid en autonomie
- Préparation et envoi des plats dans le respect des standards de qualité
- Organisation et optimisation du poste de travail
- Encadrement et transmission des bonnes pratiques aux commis
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
* Expérience confirmée en cuisine gastronomique, bistronomique ou engagée
* Capacité d'adaptation aux produits de saison et aux changements de carte
* Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
* Envie d'apprendre et de progresser dans un cadre bienveillant et innovant
Rejoignez une équipe passionnée et découvrez une cuisine engagée et pleine de sens !
- Poste non logé
- Horaires en coupure ou continues
Vous disposez d'un parking gratuit à proximité de notre hôtel (parking Ferrari à Bandol) - mobilité à deux roues conseillée en saison d'été.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WRCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.