Préparateur(trice) de Plats/Pains Orientaux H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - Cuisine Maghrébine
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
REMISE /BOUCHERIE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SASU BOUCHERIE FAIDHERBE

Au Cordon Bleu Amari est une entreprise renommée dans le secteur de la boucherie et de la charcuterie, reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses produits et son engagement envers la satisfaction client. Notre groupe, fort de plusieurs établissements dans la région, allie tradition et innovation pour offrir une expérience culinaire unique à nos clients. Nous valorisons le savoir-faire artisanal et mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de première qualité.

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

59 - WATTRELOS (Code postal 59150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • PAINS / Gateaux Orientaux
  • Plats Spécialités Maghreb/ Méditerranée

Description de l'offre

Pour notre magasin à Wattrelos, nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de Plats et Pains orientaux. Vous serez responsable de la préparation de divers plats et pâtisseries traditionnels du Maghreb, notamment Couscous, tajines, pastilla, quiche, Msemen, mhadjeb, sauces et pâtisseries orientales.

Formation interne pour la vente
Démarrage contrat CDD 3 mois Renouvelable: mutuelle, réduction sur les achats en boutique.

Missions principales :

Préparation quotidienne des plats orientaux tels que couscous, tajines , pastilla, quiches et msemen.
Production de pâtisseries orientales selon les recettes traditionnelles.
Mise en valeur des produits dans l'espace de vente.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Gérer les stocks et participer à la réception des livraisons.
Collaborer avec l'équipe de vente pour assurer un service client de qualité.


Profil recherché :

Expérience personnelle en cuisine orientale recommandée.
Très bon relationnel client.
Bon vendeur(se), souriant(e) et dynamique.
Expérience confirmée en cuisine orientale ou en préparation de plats et pâtisseries.
Bonne connaissance des techniques de préparation et des normes d'hygiène et sécurité.
Capacité à travailler en équipe et en autonomie.
Passion pour la cuisine et la qualité des produit


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WKTN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS