Préparateur(trice) de Plats/Pains Orientaux H/F
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Cuisine Maghrébine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- REMISE /BOUCHERIE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SASU BOUCHERIE FAIDHERBE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Au Cordon Bleu Amari est une entreprise renommée dans le secteur de la boucherie et de la charcuterie, reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses produits et son engagement envers la satisfaction client. Notre groupe, fort de plusieurs établissements dans la région, allie tradition et innovation pour offrir une expérience culinaire unique à nos clients. Nous valorisons le savoir-faire artisanal et mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de première qualité.
Lieu de travail
59 - WATTRELOS (Code postal 59150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- PAINS / Gateaux Orientaux
- Plats Spécialités Maghreb/ Méditerranée
Description de l'offre
Pour notre magasin à Wattrelos, nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de Plats et Pains orientaux. Vous serez responsable de la préparation de divers plats et pâtisseries traditionnels du Maghreb, notamment Couscous, tajines, pastilla, quiche, Msemen, mhadjeb, sauces et pâtisseries orientales.
Formation interne pour la vente
Démarrage contrat CDD 3 mois Renouvelable: mutuelle, réduction sur les achats en boutique.
Missions principales :
Préparation quotidienne des plats orientaux tels que couscous, tajines , pastilla, quiches et msemen.
Production de pâtisseries orientales selon les recettes traditionnelles.
Mise en valeur des produits dans l'espace de vente.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Gérer les stocks et participer à la réception des livraisons.
Collaborer avec l'équipe de vente pour assurer un service client de qualité.
Profil recherché :
Expérience personnelle en cuisine orientale recommandée.
Très bon relationnel client.
Bon vendeur(se), souriant(e) et dynamique.
Expérience confirmée en cuisine orientale ou en préparation de plats et pâtisseries.
Bonne connaissance des techniques de préparation et des normes d'hygiène et sécurité.
Capacité à travailler en équipe et en autonomie.
Passion pour la cuisine et la qualité des produit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WKTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.