Cuisinier(e) (H/F)
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE MARLIOZ
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Contrat saisonnier de juin à septembre - pour notre FOOD TRUCK au Domaine de Marlioz
Vos missions :
Préparation en amont :
-Elaborer le menu et adapter les recettes selon la demande
-Gérer l'approvisionnement en ingrédients
-Préparer les ingrédients (taillage, cuisson, marinades, etc.)
-Vérifier l'état du matériel et entretenir les équipements du foodtruck
Pendant le service :
-Assurer la mise en place avant le début du service
-Préparer et cuire les plats en fonction des commandes
-Maintenir une hygiène irréprochable dans un espace réduit
-Accueillir les clients et prendre les commandes/encaissements
-Gérer les stocks en temps réel pour éviter les ruptures de produits
Après le service :
-Nettoyer et ranger le matériel de cuisine
-Vérifier les stocks et préparer la liste des besoins pour le prochain service
-Fermer le foodtruck et assurer la sécurité des équipements
Gestion et administratif (selon l'organisation) :
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
EXPERIENCE REQUISE POUR CE POSTE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WGXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.