Cuisinier(e)/serveur(veuse) polyvalent saisonnier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VILLA L'ATELIER
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

80 - AULT (Code postal 80460) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparation de boissons non alcoolisées Exigé
  • Techniques de découpe de produits frais Exigé
  • Techniques de présentation des plats Exigé
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
  • Assurer un service client rapide et courtois Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • anglais courant Exigé

Description de l'offre

Recherchons un ou une employé(e) pouvant travailler aussi bien en salle qu'en cuisine avec une experience qualifiante de 6 mois de 3 à 6 mois minimum en polyvalence dans les deux postes.

En cuisine :
Poste chaud, dessert et froid, Haccp, releve de temperature, preparation des commandes, reception de marchandises,
dressage et envoi, mise en place, travail de produits frais uniquement.

En salle
service, nettoyage, dressage, prise de commande et encaissement.

Gestion des restau sociaux et notes du restaurant, reponse aux commentaires.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WDLY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS