Cuisinier(e)/serveur(veuse) polyvalent saisonnier (H/F)
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA L'ATELIER
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de boissons non alcoolisées Exigé
- Techniques de découpe de produits frais Exigé
- Techniques de présentation des plats Exigé
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- anglais courant Exigé
Description de l'offre
Recherchons un ou une employé(e) pouvant travailler aussi bien en salle qu'en cuisine avec une experience qualifiante de 6 mois de 3 à 6 mois minimum en polyvalence dans les deux postes.
En cuisine :
Poste chaud, dessert et froid, Haccp, releve de temperature, preparation des commandes, reception de marchandises,
dressage et envoi, mise en place, travail de produits frais uniquement.
En salle
service, nettoyage, dressage, prise de commande et encaissement.
Gestion des restau sociaux et notes du restaurant, reponse aux commentaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WDLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
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