Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A negocier selon experience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TETAUD

BIENVENUE CHEZ SYLVIE et DOMINIQUE !

Secteur d'activité
Aquaculture en mer (Code NAF 03.21Z)

Lieu de travail

17 - DOLUS D OLERON (Code postal 17550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Notre établissement est un restaurant à huîtres (coquillages,crustacés,fruits de mer) comprenant une salle intérieure et deux terrasses attenantes.
Notre restaurant est inscrit dans une démarche respectueuse de l'environnement.

Vos taches principales seront :

- Ouvrir les huîtres
- Réaliser des plateaux de fruits de Mer

Compétences requises :
Réalisation de l'ouverture des coquillages
Poste à pourvoir de mai à septembre 2025.
Poste non logé, ni nourrit.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WCLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ecailler / Ecaillère (Code ROME : G1608)

Autre appellation de l'offre : Écailler / Écaillère de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS