Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A negocier selon experience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- TETAUD
- Secteur d'activité
- Aquaculture en mer (Code NAF 03.21Z)
BIENVENUE CHEZ SYLVIE et DOMINIQUE !
Lieu de travail
17 - DOLUS D OLERON (Code postal 17550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Notre établissement est un restaurant à huîtres (coquillages,crustacés,fruits de mer) comprenant une salle intérieure et deux terrasses attenantes.
Notre restaurant est inscrit dans une démarche respectueuse de l'environnement.
Vos taches principales seront :
- Ouvrir les huîtres
- Réaliser des plateaux de fruits de Mer
Compétences requises :
Réalisation de l'ouverture des coquillages
Poste à pourvoir de mai à septembre 2025.
Poste non logé, ni nourrit.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WCLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ecailler / Ecaillère (Code ROME : G1608)
Autre appellation de l'offre : Écailler / Écaillère de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.