Boucher-charcutier en laboratoire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - Expérience appréciée
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FHM
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)

Lieu de travail

55 - ST MIHIEL (Code postal 55300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Nous recherchons un Boucher Charcutier (H/F) à pourvoir dès que possible.

Vos missions :
Découpe et préparation des viandes.
Élaboration des produits de charcuterie.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
Expérience significative en tant que boucher charcutier.
Connaissance des techniques de découpe et de préparation.
Sens du service et esprit d'équipe.

Salaire à définir en fonction du profil

Prime de fin d'année (2% du salaire annuel).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VXJS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS