Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 41H Travail les week-ends et jours fériés (41H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - Albitreccia (Code postal 20166) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio, recherche un/une second de cuisine.
Notre établissement est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort. Il dispose d'un restaurant, de 2 bars, d'un spa et d'un club enfant.
Excellent cuisinier, vous êtes doté d'une parfaite connaissance de tous les métiers de la brigade. Vous devez faire preuve de véritables compétences organisationnelles afin de coordonner le travail de l'ensemble de la brigade composée dans le plus fort de la saison de 20 cuisiniers et pâtissiers.
Véritable manager, vous êtes également un bon gestionnaire dans l'optimisation des achats et des stocks.
Expérience impérative sur un poste similaire.
CDD 7 mois minimum
Possibilité logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VSFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.