Cuisinier polyvalent H/F
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon barème hospitalier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER JACQUES BOUTARD
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le CH de SAINT-YRIEIX fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement. C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge.
Lieu de travail
87 - ST YRIEIX LA PERCHE (Code postal 87500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective.
La mission :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Production journalière : 800 repas/jour
Missions principales
Assurer les préparations et la présentation des plats chauds, froids et de la pâtisserie
Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Missions spécifiques
Réaliser des entrées froides et entremets
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Suivre les fiches techniques
Elaborer des recettes
Nettoyer et désinfecter le matériel de production et de plonge batterie
Le profil recherché
Poste d'Agent d'Entretien Qualifié à temps plein à pourvoir dès que possible.
Spécificités du poste
35 heures hebdomadaires (7h00 - 15h00)
2 week-ends travaillés par mois
Formations - Qualifications
CAP Cuisinier, BEP ou Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
Expérience souhaitée
Connaissances particulières
Connaissance en liaison froide souhaitée
Notions informatiques
Qualités professionnelles
Travail en équipe
Rigueur et sens de l'organisation
Autonomie
Hygiène
Polyvalence
Disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VRSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.