Cuisinier polyvalent H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon barème hospitalier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER JACQUES BOUTARD

Le CH de SAINT-YRIEIX fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement. C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

87 - ST YRIEIX LA PERCHE (Code postal 87500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective.

La mission :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Production journalière : 800 repas/jour

Missions principales
Assurer les préparations et la présentation des plats chauds, froids et de la pâtisserie
Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Missions spécifiques
Réaliser des entrées froides et entremets
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Suivre les fiches techniques
Elaborer des recettes
Nettoyer et désinfecter le matériel de production et de plonge batterie

Le profil recherché
Poste d'Agent d'Entretien Qualifié à temps plein à pourvoir dès que possible.

Spécificités du poste
35 heures hebdomadaires (7h00 - 15h00)
2 week-ends travaillés par mois

Formations - Qualifications
CAP Cuisinier, BEP ou Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
Expérience souhaitée

Connaissances particulières
Connaissance en liaison froide souhaitée
Notions informatiques

Qualités professionnelles
Travail en équipe
Rigueur et sens de l'organisation
Autonomie
Hygiène
Polyvalence
Disponibilité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VRSB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS