Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 17 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.83 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRAND LARGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Description de l'offre
Bienvenue au GRAND LARGE à Biarritz !
A deux pas des plages de Biarritz, sur la Côte Basque 118 appartements - Piscine extérieure chauffée
Accueil de Groupes, Séminaires, Familles et Individuels. Restauration pour les Groupes et Séminaires
Nous vous proposons 2 contrats en Extra sur le mois d'avril :
- du mercredi 2 au vendredi 11 avril inclus.
- du samedi 19 au samedi 26 avril inclus.
Le poste est en coupure.
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Assister le chef de cuisine
- Assurer la préparation des plats
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VRHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.